我该应聘实习生还是全职

最近很迷茫,还有一年大学毕业,学校也没啥课了,想出去工作,本科生,明年2015年6月份毕业,请有经验的芝麻们帮个忙,我该应聘实习生还是全职工作呢??... 最近很迷茫,还有一年大学毕业,学校也没啥课了,想出去工作,本科生,明年2015年6月份毕业,请有经验的芝麻们帮个忙,我该应聘实习生还是全职工作呢?? 展开
匿名用户
实习生就好了,现在积累点经验!虽然工资低,但是对于没毕业的人,全职会比较多繁琐的事!当然也得看你干嘛
叙子0704
其实实习与全职真的不重要,无非是工资差点儿,重要的是找到一份你认为自己有奔头,觉得要发展,能学习积累经验,毕业后几年还会从事的工作,等能力有了,工资自然就慢慢上去了。