你好近视手术术前检查完能马上手术么?

深圳希玛眼科
近视手术术前检查完还不可以手术治疗,最快也需要第二天才可以手术治疗,大部分患者需要一周。点击获取眼科手术报价单
近视眼手术治疗,目前比较常见的就是飞秒激光手术,而飞秒激光手术分为半飞秒激光手术以及全飞秒激光手术,不同的手术有不同的手术指征,所以需要术前检查。检查当天是不可以马上手术的,需要等到两天到一周不等。
专科医生给患者接受术前检查以后,还需要根据检查结果来进行综合性评估,以便根据患者的个人情况来分析需要接受的手术治疗类型。此外,术前三天,医生一般会建议患者使用抗生素类滴眼液来预防术后感染。如果术前患者存在炎症,需要经过治疗,康复以后才可以接受手术。
如果您有近视手术的需要,可以找一下希玛眼科。希玛眼科(简称:希玛眼科)是深港医疗合作医院,由眼科医生林顺潮创办,隶属于香港希玛眼科医疗集团旗下。医院座落于福田中心区,面积约5100平方米,医疗设施先进,就医环境优美舒适,医院设有30张病床的住院部和5间标准的百级层流手术室,为患者提供眼科全科一站式诊疗服务。
山西爱尔眼科
专业、咨询、高效、品牌
检查当天是不能马上手术的。一是术前眼部需要滴眼药水清洁、消炎,避免术后眼部感染,若当天手术,滴眼药水的时间和次数不达标。二是通过检查刺激眼部,眼睛处于亢奋状态,而不是自然状态,这时候矫正有可能导致矫正不精准。三是通过散瞳检查后,要等6-8小时瞳孔缩回来才手术,如果没有散瞳验光,不能了解到眼睛真实度数.
百度网友84e950f
检查当天不手术的,检查完可以和医生约手术时间,最快第二天可以手术,佩戴软性隐形眼镜的需要停戴一周