尼康镜头拆开前组镜片怎么操作?

拆到这步,那个黑色的圈取不出来?取出来修一下尼康卡口,请教老师如何拆出来?谢谢了。... 拆到这步,那个黑色的圈取不出来?取出来修一下尼康卡口,请教老师如何拆出来?
谢谢了。
nx熙
1.
首先卸下镜头卡上的4个螺丝钉
2.
卸下所有螺丝钉之后,可以卸下卡口,就会看到两个控制光圈的金属环。注意:必须记住该位置,防止重装安装不上。
3.
取下看到的两个金属环。
4.
在聚焦螺纹套筒和镜片组件上做一个标记,以标记螺纹深度。然后从套筒上拧下透镜组件
百度网友b35ca87

1.
首先,用镊子等工具把镜头前面的装饰环揭开,露出藏在下面的螺丝。

2.
取出镜头正面的三颗固定螺丝,并记录它们所在位置。

3.
用准备好的真空吸盘吸住镜片中心,将整个前镜组抽起。

4.
然后镜片就取下来了。切记组装的时候,不管是镜片还是螺丝,一定要拧紧。
刘盼527
这个一定要找专业人士才是可以的自己很容易把这个搞坏的。