手机root下载了三个root的软件老是失败 怎么办呢,华为

kylindeath

那就是应该不够兼容吧,各家的root软件其实都差不多的,

我用的是应用宝上面的一键root手机,相对安全便捷,

你在电脑上安装个应用宝客户端,

然后把手机连上数据线,会自动识别手机型号,

在工具箱里面会有一键root的功能,

下面上截图。root前别忘了把资料备份好,

这里面也有资料备份还原,

很实用的配套工具哦,

这里面也还有提供了丰富的手机软件和手机游戏,

还有管理优化手机的常见功能,

最后希望能帮得上你

追问
问题是我没有电脑
帮你撑伞Bd
最好不要root,我以前的三星就是root后故障多多,如时间经常不对啊,容易卡或死机等,有一次下了个手机游戏玩竟然死机了,开机就不停振动,50元拿去刷了一次机,好了用了几个月,又死机了,这次变真砖了,刷也救不活,修不了。肠子都悔青了。当初就为图root后能删除一些手机自带的件,root后
追答
没root前才是最安全的,不要为了root后可以刷机升级,可以删除手机自带软件等方便,去root手机,root后手机不安全了,容易故障!
追问
这些我都知道的,,,,不过还是想开,,,我没有电脑,,手机下载了几个toot的软件了,没一个成功的,你有什么办法么?
GSHOCK95
是有很多都失败,看用电脑root有没有用,或者百度一键root
追问
都没用