请问射精会缓解前列腺炎吗?谢谢

前世我是赵子龙
朋友,射精一般不会缓解前列腺炎,很多时候恰恰相反,由于射精前意淫过多,前列腺炎反复充血才是前列腺发炎的主要原因。如果你想让前列腺恢复,最好的方法是戒除熬夜、久坐、看片意淫、撸管、酗酒这些伤精伤肾伤前列腺的恶习,不戒掉这些坏习惯前列腺是难以恢复的,好比漏水的水壶难以装满水。
所以在彻底戒除邪淫+熬夜+久坐这样的恶习前提下,规律锻炼身体,适度运动和提肛对于前列腺的恢复都很好,还有西红柿对前列腺的恢复也有好处。这些建议,是参照慢性前列腺痊愈者,戒色吧的飞翔吧主的文章给出的建议。飞翔大哥在 戒为良药的18季等文章有专门对前列腺炎的论述,这里摘录一段,你可以自己去看,相信对你的恢复会有帮助的:
【现在前列腺炎患者普遍都接受这个不排精有害的思想,我要说的就是,这个思想是完全错误的理论,害人匪浅。为什么这种错误的理论会大行其道呢?当然也有人提出这是阴谋论,我想说这也是有可能的,很多男科医院靠什么赚钱?前列腺炎患者就是他们最大的收入之一,一进去就是一通检查,很多患者检查费都几千,治疗费上万的都大有人在,结果是什么?结果是,前列腺炎依然没根治,还是不行,花了上万的医疗费还是无法治愈,原因何在?很多人一辈子,直到死亡,都是前列腺炎患者,一辈子无法治愈】
天下没有免费的午餐,手淫的快感的代价是极为耗费人身体的精华,用一时的快感耗尽身体的元气。建议尽早戒除邪淫,以免日后积重难返恢复起来很麻烦。
如有疑问,请追问!