什么样的员工容易被提拔为管理者?

love千里婵娟9999
领导提拔的员工都是普通,任劳任怨,对工作一丝不苟,精益求精。对人热情又懂得分寸,能和群众打成一片,又有才干,低调,谦虚的人。
财务会计豆豆老师

第一,可以为领导分忧的员工,第二,凡事有个plan B的员工,第三,事前计划,事中认真,事后总结的员工,第四,考虑周全的员工,这样的员工容易被提拔。
轻候忻乐3K
一是思路清晰做事有条理懂得轻重缓急的员工;二是性格好人际关系好容易受到大家喜欢的员工;三是有主见有魄力有担当有亲和力和号召力的员工。
学习者gE

什么样的员工容易被提拔成管理者,我觉得做一个员工就必须要能够把握公司前进的脚步,知道公司的发展,能够在本岗位做好自己的本职工作,这样子才有可能被提拔为管理者。
知足常乐Song23

你好,我认为有集体概念,做事认真负责的员工会比较容易被提拔为管理者。