学生返校要注意什么

likexiang12

学生返校时一定要注意的事情是第一要代替必需品。代购足够的钱财。除必要的要缴费之外。以备不时之需。第二,学校在返校途中要注意安全。第三,如果能够结伴同行,一定要结伴同行。最后要随时和家人保持联系,报声平安。
点墨金牛

刚刚在整理自己的的东西,怕遗漏于是来搜了一下下,不嫌弃的话对照看看我列的清单。

1.出门必备。身份证,银行卡,车票,伞或雨衣,背包或行李箱确保每个都拿好了。水什么的就不多说了。

2.学校必备。饭卡或学生卡,学生证,宿舍钥匙,柜子钥匙各种衣物,书,做好的纸质作业(论文)以及生活用品

3.防疫必备。口罩,酒精,消毒液,体温计。
另外:
1.一颗强大的内心

何出此言呢,回校可能大家或少或多的知道了,要在寝室进行一到两周的隔离,一样的上网课,可是没了家里的饭菜,家里的零食,家里的自由甚至是家里的WiFi

随之而来的或许是每日的消毒水,口罩,吃饭没着落,连洗澡上厕所都可能是个问题

而且据说我们学校从返校到放暑假这个期间都不让出校门,且不说出去玩了快递都拿不着。

还有就是最要命的期末考啦,在家上网课,无拘无束,结果正儿八经的没学着啥有用的东西,一到学校,大多数课都结课了,只能临时抱个佛jio,是不是需要一颗强大的内心呀!

2.防护物资要备足

不管是返校的途中还是在学校上课都得做好防护工作哦。
革寄3X
反学生返校要注意在路上的要注意安全,同时呢,一定要带好口罩,做好防护措施,这就是学生返校要注意的事项。
晏昀焮fW
开学前不要去疫情严重的地方,路上注意做好防控
霞乡D

疫情期间,学生返校这几点一定要注意,早点知道才好,切记别忽视