驾考宝典的考试和真实考试的题一样吗?

ODDHuman

驾考宝典的考试题和真实考试题型大致一样,科目一题库900多道题,科目四500多道题。

真实考试的题都是从题库里面抽选100道题进行考试,考试的主要知识一样,可以在驾考宝典里面进行多次科目测试,巩固知识点。

要通过科目一的考试,需要将驾考宝典的题多做多熟悉多背,一般就能通过科目一的考试。

扩展资料:

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。

考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

参考资料:科目一-百度百科

小仙女看电影

1、驾考宝典的考试题和真实考试题型大致一样,科目一题库900多道题,科目四500多道题,真实考试的题都是从题库里面抽选100道题进行考试,考试的主要知识一样,可以在驾考宝典里面进行多次科目测试,巩固知识点。

2、驾考宝典是北京木仓科技有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。驾考宝典可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。

3、驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。

扩展资料:

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)。

科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。

科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除路考外,又增加了安全文明常识考试,俗称“科目四”,考量“车德”。考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。

参考资料:百度百科——驾驶证考试

王荣梅123

基本上是一样的。

驾考宝典是一款专门为广大驾校考生打造的驾驶员模拟考试软件。驾考宝典中科目一的考题和真实科目一考题基本上是一样的,而且驾考宝典也会一直随着现实考题的改动进行更新,所以不用担心准不准确的问题。

不过在现实考试中出的题目都是随机的,当然这些题目在驾考宝典中都有,基本上你记住了驾考宝典中所有问题,那么科目一也就不再话下了。

另外我们在驾考宝典的“科目一”界面就可以参与模拟考试了,这里还有一些考试小秘籍、知识扩展、试题练习等功能。

扩展资料:

科目一、科目四里面的题目都是驾考宝典里面的原题,题目很全,几乎一模一样,驾考宝典上的题目做会就行啦。通过科目一是没问题的。

驾考宝典的考试题和真实考试题型大致一样,科目一题库900多道题,科目四500多道题,真实考试的题都是从题库里面抽选100道题进行考试,考试的主要知识一样,可以在驾考宝典里面进行多次科目测试,巩固知识点。

为午夜阳光

  驾考宝典的考试题和真实考试题型大致一样,科目一题库900多道题,科目四500多道题,真实考试的题都是从题库里面抽选100道题进行考试,考试的主要知识一样,可以在驾考宝典里面进行多次科目测试,巩固知识点。
  科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分[1] 。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
  科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际的官方说法中没有科目四一说。
  考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。
哦我就是就像你

一样的。科目一正式考试是从试题库里抽取出来一百道题,这一百道题是随机抽取的。驾考宝典里的科目一考试,也是从相同的试题库里抽取一百道题,所以只要把试题库里的所有题目都复习到位,全部都掌握的话,那科目一考试是完全没有问题的。除了驾考宝典外,其它驾驶证考试的模拟软件,只要是从试题库取得的,都是一样。

当然个人觉得得看是科目几,科目一和科目四相似度非常高,驾考宝典上的题基本上就是考试题,当然考试的题目是不可能完全一模一样的,我们会发现在正式的考试中,每次考试的题目也不会都相同,但是万变不离其中,题目表达的意思都是相近的,我们只要把试题库的题目都足够熟悉的话,就可以顺利的通过考试。但科目二和科目三相似度只有百分之五十吧,因为这两个科目是实际操作,驾考宝典上练得再好,和实际操作还是两码事,不一样的,只能在驾考宝典上练练操作要点,顺序之类的。最后主要还是听从教练的教学,多练习和思考才能在实战中一次性就考过。