暑假期间宿舍的插销板的插头没有拔会不会造成安全隐患?

百度网友ee398cefbc
暑假期间是天气最热且雨水充沛的季节,所以放暑假的时候要把宿舍的所有电源全部拔掉,关闭总电源。因雨水和天气的闷热,如果不这样会存在安全隐患,如有意外,后果不堪设想。所以一定要把隐患排除。
0004jjh
会,电器这东西不注意就会短路,从而引发火灾,建议没人的时候拔掉
组滴做化法1Z
肯定是隐患,但是,只要不连接电脑,之类的。空排插应该是没有事的
百度网友222f8ad
不好说,但是这样挺危险的,宿舍暑假里都不通电的吧,但是还是不安全的
追答
还大热天的
用户名已存a
不会