游戏王5ds后期最强怪兽

匿名用户
毫无疑问是游星的最强王牌——【流天类星龙】
忽略召唤难度的前提下 这无论是在游戏还是在动画里都有着【最强单卡】的一席之地

中文名:流天类星龙
日文名:シューティング·クェーサー·ドラゴン
英文名:Shooting Quasar Dragon
卡片密码:35952884
卡片种类:同调怪兽
星级:12
属性:光
种族:龙
攻击:4000
防御:4000
罕见度:金字UR
卡包:MG03,其他
效果:同调:同调怪兽调整1只+调整以外的同调怪兽2只以上。
这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。
1)这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有作为这张卡的同调素材的调整以外的怪兽数量的攻击。
2)1回合1次,可以把魔法·陷阱·效果怪兽的效果的发动无效并破坏。
3)这张卡从场上离开时,可以把1只「流星龙」从额外卡组特殊召唤。

强悍的【攻防数值】
更因为【1效果】一回合可以攻击【至少两次】
如果对面没有怪兽进行阻挡 一回合就可以以4000*2=【8000】的伤害干掉对手

【2效果】更是为了避免对方使用【魔法】【陷阱】【怪兽效果】进行阻挡而有的【无效】的强力效果

【3效果】就算是一个【福利】 一般对面是干不掉【流天类星龙】的
但是就算被对面【孤注一掷】的干掉了
还会出现一个【大麻烦】:

中文名:流星龙
日文名:シューティング·スター·ドラゴン
英文名:Shooting Star Dragon
卡片密码:24696097
卡片种类:同调怪兽
星级:10
属性:风
种族:龙
攻击:3300
防御:2500
罕见度:金字UR,全息HR,立体UTR,斜碎SCR,鬼闪GHR
卡包:STBL(702)
效果:同调:同调怪兽调整1只+「星尘龙」。以下效果1回合各能使用1次。
●从自己卡组上面把5张卡翻开。这个回合这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有那之中的调整数量的攻击。那之后翻开的卡回到卡组洗切。
●要把场上的卡破坏的效果发动时,可以把那个效果无效并破坏。
●对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,并让1只对方怪兽的攻击无效。结束阶段时,这个效果除外的这张卡特殊召唤。

这就不用再赘述了 只是更加明显的衬托出了【流天类星龙】当之无愧的强悍实力

纯手打请采纳 如果还有什么不懂的地方可以追问
匿名用户
沉睡的巨人咕咚