我该怎么办啊?

去面试的是一个汽配城是在仓库里面配货打包发货这种的刚去第一个月的工资是2千左右然后往后在一点一点的加然后面试我的老板说在这里干长期的合适短期的我想这里不适合然后又说干满三... 去面试的是一个汽配城 是在仓库里面配货打包 发货这种的 刚去第一个月的工资是2千左右 然后往后在一点一点的加 然后面试我的老板说 在这里干长期的合适 短期的我想这里不适合 然后又说 干满三年给交5险 本来不想招人的 眼瞅着快过年了 怕干到过年放完假就不干了 又说 现在招人是储备人才 是准备招业务员的 这样吧 你要感兴趣的话 就来试试 先熟悉熟悉仓库里的东西 熟悉的差不多了 要想干业务的话跟我说 我在给你调 这个工作和薪资待遇怎么样 我现在30 还没有成家 还没有女朋友 现在有点纠结去不去干 展开
听雪飘渺声

个人建议你不要老是换工作,你既然已经30岁了也不小了,所谓三十而立,就是在这个年龄应该有一份稳定的工作,即使没有稳定的工作,也应该有自己的人生目标和规划。现在你还去做底薪2000块的最基层的工作,那你从这个工作中你自己认为能学到什么东西,对你人生未来有什么帮助,如果你能想清楚这两个问题,你就能从中找到自己如何做的答案。
闫清润靖可
我前几天也是有这样的想法
如果不能在一起不如祝福
[顶]『懂得』[图]
其实很多男孩子都不知道。。。
其实很多男孩子都不知道,女孩子在冲他们发火后自己转过身却在不断啜泣。
其实很多男孩子都不知道,女孩子从来不会真正去生他们的气,因为她是真的喜欢他在乎他。
其实很多男孩子都不知道,女孩子只会对自己喜欢的男生唠唠叨叨,也只会对自己喜欢的人耍性子。
你要知道,假若她不喜欢你,她根本不会来在乎你关心你,怕你做错事情。
你要知道,假若她不喜欢你,她根本不会对你发火不会冲你撒娇让你哄她,在别人面前她都是淑女。
你要知道,假若她不喜欢你,你根本就没有本事让她哭泣,让她即使生气也不会超过2天。
而这一切都只是因为她喜欢你,而这一切都因为你还不够在意她不够懂她。
于是,你们时常争吵,你认为她脾气不好,她认为你不够迁就她。
于是,你们总是冷战,你以为她不喜欢你,她以为你不在乎她。
于是,你们总是莫名其妙的彼此错过,也许擦身而过,本身就是一种悲伤着的无奈与幸福。
要知道,凄美依然是美的一种,并且美的绚丽悲凉而沧桑,那是更加的美。
因为她喜欢你,所以她偶尔冲你发火,时常对你撒娇。
因为她喜欢你,所以她才会生你的气;而又因为喜欢你,她才不会去生气很久。
你可知道,每个女孩子的心都是水晶做的,晶莹剔透,但是很容易就碰伤摔碎。
你可知道,每个女孩子都是不设防的,你那么轻易就闯进她的心,走的时候却只留下伤害。
她从来都不知道,这个世界上根本没有可以让她哭的人,因为真正值得她哭的那个根本舍不得让她哭。
她会很矜持,她会很骄傲,她会很冷淡,她总是嘴里说着你走开,心里却一直叫你留下。
请你张开你的耳朵,也请你打开你的心,去听她心里真正的呼唤,而不是她嘴里的口是心非。
她会看着你转身,然后她跟着你转身,当侧身而过的时候,你看不见她的泪,滂沱在脸上心里。
如果你喜欢她,请你多陪她;如果你喜欢她,请你多宠她;如果你喜欢她,请你多让她。
如果你喜欢她,请你去听听她内心的声音,那是呐喊——请拥抱她。
在爱情里,总是彼此伤害,彷佛这样才能证明自己爱得激烈爱到轰轰烈烈。
可是,爱情里没有孰对孰错;爱情里更加没有你比我多我比你少。
你爱她,她爱你,如此就已经足够。不要试图让彼此的伤害,让彼此更加脆弱悲伤。
你们彼此相爱,你们需要的是温暖是幸福是甜蜜是快乐,不是伤害。
不要用沉默宣战,不要互不相让,更不要什么话都不讲就冷漠离去。
要知道,你离去的时候,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光。
越是安静战火就越传,这是冷战也是彼此的伤害——无论是怎么的复合,那些伤口曾经存在,抹不去。
请跟她一个拥抱,用你的拥抱去化解她心里的悲伤与眼角的泪水。
她喜欢你,她绝对不会拒绝你的拥抱,她只会害怕你的冷漠转身无声安静。
请记住,相爱的人不要轻易宣战,因为冷战带来的伤害,超出你的预计。
也请记住,只要你喜欢她,没有什么是你接受不了的,只要你喜欢她,就喜欢她的一切一切。
那么她所有的小性子所有的坏脾气所有的臭毛病,在你眼里都是撒娇。
也请记住,她喜欢你,她需要的不是你真的转身,她嘴里说着的也不是她的真心话。
她只是想你宠她,想你抱她,哪怕,没有道歉
所以慢慢来吧
兄弟
百度网友f32d92c
首先你还是应该踏踏实实努力工作,为自己争取一份好的家业,然而后悔你有了钱,自然就会有很多人看上你现在的这个社会,确实是金钱为主,当然,金钱的获得也要看一个人的能力,所以你一定要心情工作,提升自己,这样才能让人至若无,慢慢的一切都会有的。
追问
你是看不懂我说的吗?
武世声飞
人往高处走,水往低处流,有好的工作当然去好的地方,如果还饿着肚子的时候,就别挑肥拣瘦了,就这样!
樱桃煎饼果

如果有比这更好的工作就不选择这个,
但如果找不到其它工作,工资低也只有先干着了。总比没事做好吧。