王一博和肖战都是出演陈情令成名,为何两人现在势同水火?

聊生活的小废

19年的夏天,肖战和王一博主演的《陈情令》横空出世,席卷了全网。随后这两位艺人也因此剧走向了顶流的位置。可现在大家看两人的粉圈,会发现两人根本就是势同水火的样子。也就是如果是真的是唯粉的话,那么只喜欢其中一个,根本就不会喜欢另一个,甚至会私底下去踩另一个。

其实这是一种很正常的现象,在现在的娱乐圈可以明显的看到唯粉和cp粉存在矛盾,当然这种矛盾是难以解决的。而唯粉由于厌恶cp粉这一群体自然也会厌恶在他们所饭的另一位正主。首先是唯粉指的是只喜欢一个人的粉丝,他们会比cp粉更容易长情,给明星花费的数据和时间会更多一些。

而cp粉就是喜欢两个人的cp,也就是说他们更偏重于两人合作。当然也有cp粉长情,他们既喜欢这个也喜欢那一个两方数据都不耽误。而每一个群体都有不理智的人,唯粉中有毒唯,cp粉也容易出现一些歪屁股的人。歪屁股就是打着喜欢两个人的称号,其实只为一个人做数据,甚至拉踩。

这样无疑会加大两方粉群的矛盾,无论是谁看到自己喜欢的人被别人辣菜自然心里不舒服,所以对他饭的蒸煮也会产生不满。而一些激进粉丝甚至会辱骂他所犯的爱豆,另一方也是有激进粉丝的,自然而然也就骂回去了。

再加上还有提纯这种事儿了,毕竟CP粉给两个人做数据和给一个人做数据是不一样的。所以很多人都希望能够从cp粉褥些羊毛出来。如果能够将部分CP粉提到自己的粉丝群体,那无疑是给自己的爱豆增加数据。而在今年初227事件就是由提纯造出来的,当然这件事的后果大家也是知道的。

傅欣跃011
内娱啥也不是,就会搞内斗
唐唐和蛮蛮
就问刘烨见到胡军可尴尬。
青青nice
小编你错了,不是他们俩势同水火,是他们的一些粉丝被某些不良的营销号带节奏
税画N8
剧中角色人物和现实生活中的演员不是一回事,请不要强行捆绑,不要比较,各自安好吧!