一个女人知道我喜欢她十天不联系她,发微信回的挺快的是什么意思?

依惜筠06H

一个女人知道你喜欢她,十天不联系她发微信回的挺快的,是什么意思?这说明这个女人也喜欢你,并且也特别的喜欢跟你。聊天儿。对,你有十天不联系他了,他也不好意思跟你取得联系,你你给他发微信,他肯定会很快就会回复你。因为他特别的想知道你的最近情况,我知道你是最近怎么样。你给他发微信,他肯定会第一时间在回复你的,因为他也特别想你了,因为你这么多天没有跟他取得联系,他肯定会特别想你的。一定是特别的喜欢你,所以才盼着每一天你给他发微信,你真的给他发过去了,他肯定会第一时间给你回微信的。
仙作5
关键是看回复内容,秒回,有时候只是因为正在看手机。女人知道你喜欢她,但是,十天你没有联系她,她也没有联系你,客观地讲,她对你的好感比较少。
小韩和旅游
现在的人手机不离手,回复信息快不出奇,人家要是喜欢你应该会有明示的,反之人家知道你喜欢她,她并没有什么想法,只是礼貌回个信息,那就没戏。