PSP实况2010 大师联赛 电脑怎么不买我的球员啊?

PSP实况2010大师联赛电脑怎么不买我的球员啊?... PSP实况2010 大师联赛 电脑怎么不买我的球员啊? 展开
迟颉郁骊洁
这有很多原因:
1.你的球员实力如何。如果你的球员很弱,电脑的队伍当然不理你了。
2.你是否将想要的球员挂牌了?一般来讲有实力的球员一挂牌就有可能吸引电脑球队的注意,当然也不是肯定就会有买家。
3.或许你的球员实力太强或者工资太高,挂了牌电脑也买不起或者不敢买了。
针对以上情况,你可以:
1.将想卖的球员挂牌或者老不让他上场,为他顺利离队做铺垫。
2.多读几次档。
希望能对你有所帮助。