psp的实况足球为什么没有电脑版的好?

是pes2011... 是pes2011 展开
百度网友8810719
本身配置所在,PSP充其量也就是一个PS多一点的功能。
好的配置的PC版的都在PS3之上,所以更加真实,漂亮。
多说一句,PC版的都是从PS3上移植的,从严格意义上讲,应该是PSP对PS3才更贴切一些。

何况,PSP所针对的客户层和PC版所针对的不一样。
虽然都是实况足球的爱好者,
但,由于PSP游戏机跟便于携带,所以游戏内容也相对简单一些。
(例如,接到传球后,立即起脚射门,会有力量和速度的向上修正)
PC版是在家中放松时游戏。
所以,更完美的画面和更深度的游戏,将变为游戏的主题。

所以,自从PES2008后,PSP版的系统就基本没换过,
炒冷饭一般的新作每年都会出,仅仅是画面和部分球队的管理功能参照PC版而已。
其他的都没有什么意义。
感觉要玩的话,就是玩2010后出现的,绿荫传奇的那个培养球星的那个还可以。
大师联赛的话,还是玩PC版吧,虽然说PC版也是越做越差 。

多说一句废话,
经过了2009,2010的失败后,2011年的PES终于回归了日本东京方面制作,
上海制作的这两座感觉就像当初FIFA的败笔一样差。
追问
你说的2008以后都差不多  那对于完整版的玩家来说  岂不是太亏了?还花那么多钱去买?
追答
其实也不是啊,我是WE的忠实粉丝,所以从PS的WE3出了之后,每一部必买,
而且现在还珍藏在我的书柜里。
经管都是在新出的时候就买,差不多都要7000多日元。
但是,那是因为我身处日本,不买就没得玩。

何况,买之前都很期待,再加上看到宣传,而且也无法知道当时的新作WE能够有多么大的改变。
所以,才买下来。
当然在国内的粉丝玩盗版,我也觉得是没有办法的,
如果有得卖,价格能够合理……

而且,说对于完整版的玩家来说,也不亏啊,不玩怎么能够知道和前作差不多呢。
你说是吧?
ruizun50
PSP和电脑上的2011操作完全不同,PSP上没有短传力度这一说。至于为什么PSP不是和PC上操作一样,这只能说是K社的开发设计问题了。 c 基本上操作
追问
答非所问 滚!
丁觉勒思
psp的能力有限...毕竟是掌机...不可能做到完美的
老子不是羊驼
你这不废话么?你丫还想在PSP上玩战地3是不?