女朋友吵架后说分手,找她加微信让我不要理她,不理她又说没有安全感?

女朋友吵架后说不合适不要来找她,我道歉后说你改好了可以来找我,然后我去单位找她我们又加回了微信,她说我发了也不回话,好像有点原谅我的意思,然后我就每天给她发信息关心她,也... 女朋友吵架后说不合适不要来找她,我道歉后说你改好了可以来找我,然后我去单位找她我们又加回了微信,她说我发了也不回话,好像有点原谅我的意思,然后我就每天给她发信息关心她,也不回复我,然后我就三天不理她,她就发朋友圈“安全感是自己给自己吧,毕竟现在的人喜欢坐等”她说的不回我信息,我不理她又说没有安全感,她这是什么意思 展开
ysq630721

女朋友吵架后说分手,找她加微信让我不要理她,不理她又说没有安全感?

还在生气呢,

说的是气话,

好好哄哄吧,

女孩子说的话,

很多时候,

你是不能跟他当真的,

你们现在就是这种情况。

望采纳,

谢谢了!

百度网友2e30f34
女朋友吵架后说分手,找她加微信让你不要理她 ,不理她她说没有安全感,这是女朋友对你的试探和看你有没有真的喜欢她及在你心里有没有她是不是真得喜欢她在乎她,其实女朋友心里还是有你的虽然你微信不回你,是她自己还在气头上和想不出自己的伤啥时候能恢复,你不要灰心你可以慢慢来直到把她的心重新捂热才行,因为女人需要呵护或需要一个台阶下,如你真的喜欢她就应该喜欢她的一切,情人之间不是说理的地方,只会相互包容相互谅解及相互信任才能生活下去!祝有情人终成眷属!
百度网友a6d4c0e
女生都是这样的,,嘴上说不想理你,其实心里还是很希望你能多关心她,嘴上这样说其实心里并不是这样想的,所以,如果你还喜欢她,就多哄哄吧,过几天就好了,女人是很容易心软的
缱绻983
如果真的话肯定就是还是喜欢的就是他比较生你的气而已。那就好好的哄一哄她吧,毕竟女孩子是需要哄的,哄一下就没事了。然后带他出去吃个饭,玩儿一下就好了吧。
春初珍Yi
他只是想让你多去安慰安慰她哄哄她,要有耐心,别动不动就发火