我有图片保存到storage/emulated/0/tencent/MicroMsg/WeiXin/文件夹,但找不到这个文件,或者文件夹。

如题,我试过SD卡,试过电脑,隐藏文件,都没有。怎么能找到?... 如题,我试过SD卡,试过电脑,隐藏文件,都没有。怎么能找到? 展开
哇咔咔勒8
相册
追答
在文件管家里,设置成按文件名排序,就容易找到了
匿名用户
记得名字吗
追答
win+r.搜索。
hsguo2012

这个可以直接在手机图片——微信图片里面找,直接从相册进去
羡三岁YK
别跟着这些套路走,找不到的。我找了两天两夜。
用360手机助手,在电脑上打开文件管理,直接在里面找到tencent这个文件夹,如:tencent\MicroMsg\0ea5429cf83acb6d501a9d3a742b9bd4\image2,里面好多文件夹,一个个找,每个都不同的图放在不同的文件夹里。有些可以直接就能看到图片,那些没有后序名的文件,复制出来,在后面手动添加后序后.JPG就可以变成图片了。
不要用电脑直接打开这个路径,电脑只到这tencent\MicroMsg\0ea5429cf83acb6d501a9d3a742b9bd4\image2这里就什么都没有了的。就算设置了不隐藏设置也一样找不到的。一定要用360手机助手才能看到。
如果你想找一张图片试试,可以下载个手机管家软件,在里面找一张微信的聊天记录图片,步骤如下:微信清理-右上角微信整理-随便点一张图片-点右下角详情-就可以看到这张聊天记录的图片完整路径了。就按这个路径用以上的方法找。你就知道它在哪里了。不过记得不要从
storage/emulated/0这个路径开始,要直接在文件管理里的tencent这文件夹开始