我有图片保存到storage/emulated/0/tencent/MicroMsg/WeiXin/文件夹,但找不到这个文件,或者文件夹。

如题,我试过SD卡,试过电脑,隐藏文件,都没有。怎么能找到?... 如题,我试过SD卡,试过电脑,隐藏文件,都没有。怎么能找到? 展开
百度网友849bfc8
首先,我要找的也storage/emulated/0/开头,只是后面是WEREAD,是微信读书里下载的图片。二,storage/emulated/0/应该意思是手机存储的意思,就是这些图片只能在手机上看到~~我按前面人说的方法都没找到微信图书的文件夹~~一直到我在手机的文件管理里打开全部文件这个文件夹,然后才找到对应的文件夹~~解决办法就是在手机上打开对应的这个文件夹,然后把图片转移到电脑上可以看到的文件夹,这样就可以在电脑上看到了。
huocaike
我之前也是这样,而且是新手机,只是在前一天微信升级了下就不能在相册找到微信保存的图片了,但可以在文件夹里找到,后来我直接重启了下手机,就什么都正常了,图片也能显示了。
流氓小子52012
storage/emulated/0/这个是隐藏文件的意思,weixin/被隐藏了,所以需要打开隐藏文件,从tencent目录开始找,
clpccc65450
←_←根据我的经验,前面什么storage什么什么一直到0,都不用管,直接打开文件,找0后头的tencent,Micro什么什么就行←_←
法琼音50

图片保存路径:/storage/emulated/tencent/MicroMsg/WeiXin/文件夹,这个是完整路径。而在文件夹中只需要找到/tencent/MicroMsg/WeiXin,就可以了,前面两个文件夹是系统根目录。以下是保存及查找图片的方法步骤介绍。 第一步、找到桌面...