英雄联盟中的减速效果,让你感到最恶心的技能是什么?

秀气的沦落人

在lol中,英雄有很多带特效的攻击技能,比如石头人的击飞,莫甘娜的禁锢,机器人的沉默。而除了这些还有一个是减速,有时候一个减速能让你在团战中无处可逃,真的很难受,今天就跟大家说一下这些减速技能。

第五名提莫种蘑菇

使用一个储存的蘑菇来投掷一个陷阱,如果被敌人踩到,陷阱会爆炸,将毒散发到附近的敌人身上,减缓他们30/40/50%的移动速度,持续4秒,并造成200/325/450(+0.5AP)魔法伤害。没踩过一百八十个提莫的蘑菇你是不会懂这种痛的,明明残血逃生,一个蘑菇教你做人的事情也是让人心疼。

第四名炼金强力粘胶

辛吉德在地上留下一个黏着的区域,持续5秒,减速区域中的敌人35/45/55/65/75%,一个黏胶让人完全兴不起追炼金的欲望,而大招开启后又打不动,追不死,团战搅屎棍般存在。

第三名蛮王蔑视

减少身边敌方英雄20/35/50/65/80的攻击力,持续4秒,转身逃跑的敌人会被减速30/37.5/45/52.5/60%。蛮王的减速技能应该是ADC最怕的减速技能之一了,一个减速之后就是E过来三刀秒。唉,不想说话。

第二名沙漠死神枯萎

内瑟斯使目标英雄衰老,持续5秒,立即减少其35%移动速度,在持续期间减速效果逐渐提升至47/59/71/83/95%。一个枯萎足以让任何拥有高速移速的英雄停下脚步,而虽然没有位移技能也足够狗头追上你顺便给你一斧头了。

第一名锤石幽冥监牢

制造一个环绕自身的幽魂监牢。穿过墙壁的敌方英雄会遭受250/400/550(+1)魔法伤害,并被减速99%,持续2秒,同时打破该面墙壁。锤石的大招如果能让敌人全部撞上去的话拥有非常强的限制作用,而这也是他减速的恶心之处。

爱小树苗4

我认为最恶心的减速技能就是狗头的减速。到了后期,一个减速技能直接让人就走不动了,而且结束完了之后,勾头的CD又好了,又可以减速,非常的恶心。
法务王倩

我个人认为让我最恶心的减速技能是蔡文姬的1技能,这个技能不但可以减速,而且还可以对敌方的英雄造成短暂的眩晕,对于走位和逃跑是很恶心的。
次元小拾

要论减速效果的话,我认为是沙漠死神的W技能枯萎,因为它的减速时长高达5秒,而且减速效果还会随着时间逐步递增,再加上这个技能冷却又快,是一个非常恶心人的技能。