sql server 2008 服务已打开就是登录不了,连接不上服务器

如题... 如题 展开
最爱妈咪yun
“Login Failed for User (Microsoft SQL Server, Error: 18456)” 一般是因为你登录到SQL Server输入了无效凭据。你可以打开Computer Management->Local Users and Groups->Users,然后会发现Built-in account for administering的账号,你用这个账号连接到SQL Server。然后在Security->Login,右击添加新的Login,在Server Roles页面, 选择sysadmin。然后再用这个新的账号,就可以连接到SQL Server 了。