315晚会曝光趣头条问题,趣头条是如何进行整改的?

康曼蔓n6

       315晚会是什么?可能很多人都不清楚,身为消费者,我们应该了解这些。315晚会是专门为消费者服务的,消费者权益保护的相关条例宣传,市场经济秩序的规范,关于消费者法律的完善。可以说,真的是良心节目,为了广大消费者的权益,他们走访调查各大企业和商家,并且不遗余力的曝光和追究,就是为了让中国的消费环境更好和消费者更安心。

       在昨晚结束的315晚会中,央视也是曝光了许多违法乱纪的商家和企业,其中就有一个名为“趣头条”的软件,它成立于2016 年,是一家泛娱乐内容平台,这成立的这几年中,发展的如火如荼,不管在盈利还是其他各方面都很好,是一个很好的软件。但就在昨晚,这个软件被爆出屡现违规广告,“套户”黑产业链也出现其中,在这个软件中出现了快速减肥等虚假宣传疗效的广告,有月减30斤,还有壮阳广告,还有赌博广告和防肿瘤等很多虚假广告,可以说,这些广告商无所不用其极,为了牟利,欺骗消费者,利欲熏心,丝毫没有底线。这在趣头条广告背后,是一家名为广州天拓网络技术有限公司的代理商,他们用虚假的故事,夸张的疗效等手段欺骗消费者,可以说,这些黑心商家真的是太没有底线了,应该受到法律的制裁。

       当然,在315晚会过后,趣头条就尝到了苦头,盘前股价跌幅扩大至近20% 。自作孽不可活,终究是玩火自焚,对自己的错误负责呀。

       而且,他们也做了补救措施,公开向用户道歉,成立广告生态治理专项工作组,对平台进行全面彻查,对问题进行清查和封禁。

传播易
小木屋501

首先他们对所有的代理商全面的整改和核查。严格按照流程进行。对有问题的代理商立即停止合作,并对相关的人员进行一定的追责。
娱乐圈咔酱~
铁道大学学生
何为喜欢?四字足以!可否具体?易烊千玺!

在央视315晚会曝光趣头条问题之后,趣头条公开道歉并表示对广告运营负责人作出停职处理。加强广告的审核力度,生机广告的审核标准和规则,全面清查库存广告内容,绝不漏放一条违法广告。
链锁1234

趣头条因广告涉嫌虚假宣传,卖假冒伪劣产品,还存在赌博平台,被315央视晚会曝光,目前官方公关人表示,已经停止了广告负责人正在整改平台的广告代理商,升级审核标准等措施
aXIN时尚

是这样整改的:公司内部建立专项治整治组,对有问题的代理商停止合作,加强广告审核力度,并开放举报邮箱。