广州最好增高医院,广州增高医院好不好呢?这个真能弄好吗?

今年15岁,而身高只有1.55米,家长也很是着急,跑了很多地方都没用,难道真的就弄不好了吗... 今年15岁,而身高只有1.55米,家长也很是着急,跑了很多地方都没用,难道真的就弄不好了吗 展开
苑香通哲思
那你怎么不跑大一点的地方看看呢,外面的一些小广告是不能相信的,
我同学就是跟你一样,后来还是我带他去中山医科大学增高看的,
短短一个月后就长高了很多,你也可以去那边试试的。
匿名用户
网上各种长高的药啊▪⋅,长高训练班啊之类信息很多,但是真的想要去看诊身高,还是要多方面了解清楚,广州粤波医院这个医院,建议可以去实地考察看看。具体百度相关资料看下。
濞卞績鉂
建议你去正规医院检查下,平时也要注重多锻炼运动,广州比较出名的穗雅医院增高科大大的不错,可以去咨询下,希望能给你带来帮助。
百度网友f203221
广州本地有个穗雅增高科还不错,可以去看下▪⋅,