减肥最快的方法?

身体比较体虚,寒气重,例假也不正常,有什么能够排湿排寒还能帮助快速减肥的好方法嘛?... 身体比较体虚,寒气重,例假也不正常,有什么能够排湿排寒还能帮助快速减肥的好方法嘛? 展开
帐号已注销
减重要追求的是最健康的方法,不是最快的方法,方法对了避免一些熬人的无用功,也免得在错误的方向上越走越远。体重不是一天长起来的,同样也别指望短期暴瘦。

作为营养师我想让你知道的减重原理:
无论如何减肥的基本原理就是摄入的能量少于消耗的能量,造成了“入不敷出”的状态,这样身体就会就会动用储存的可以供能的物质像糖原、蛋白质、脂肪。

摄入的能量来自我们每天吃去肚子里的食物,消耗主要来自三方面,基础代谢(60——70%)、身体活动(15——30%)、食物热效应,而在消耗的三方面里,基础代谢基本没什么可作为的,这部分是我们什么也不干为保证机体正常运行的消耗,我们可以有所作为的主要是身体活动——增加运动。

从管理饮食和运动两个角度双管齐下是正确的减肥思路,也是健康的减肥方法。

饮食建议:
饮食简单烹调,少油腻。

不吃或尽量少吃高油高糖食物,如油饼、油条、奶油蛋糕、不喝甜饮料。

多吃蔬菜,尤其是绿叶菜。

优质蛋白质要适量,因为减重一并减掉的还有肌肉,要及时的把蛋白质供应上。鸡蛋、瘦肉、鸡胸肉、牛奶都是不错的选择。

运动建议:
运动因人而异,需要根据自身身体状态,循序渐进安排运动,避免运动损伤,有氧运动+抗组运动交替进行,每天平均最少30分钟中等强度运动,中等强度包括慢跑、跳操、瑜伽等高强度运动最好是有专人指导。
小敏聊情感故事

减肥的方法很多,每个人选择都存在差异,找到合适自己的,并且长期坚持,生活要保持一个良好的习惯,不能暴饮暴食,熬夜等等不良的

娜娜身材管理

教你一套分散式运动

其名为坤爱健身111
百度网友3e9660a

唉,我减肥的弯路给大家分享~