女生为什麼会这样说? 30

一个女生朋友在聊天过程中突然说我爱你想说她可能开玩笑就没特别回应她後来跟她聊工作的事因为她不太理解我的意思我就跟她说我们沟通不良她又突然说因为我们之间没有爱请问朋友间会一... 一个女生朋友
在聊天过程中
突然说我爱你
想说她可能开玩笑
就没特别回应她
後来跟她聊工作的事
因为她不太理解我的意思
我就跟她说我们沟通不良
她又突然说因为我们之间没有爱
请问朋友间会一直说这种话吗
会让人误会吧?
点亮你心理

你的问题需要分析答疑,你观察了她对其他男生的态度与对你的态度是一样的吗?

如果一样,她可能是开开玩笑,或许是特别外向,揶揄一下你,或许她喜欢玩玩小暖昧,这与她的性格特征很相关;

如果不一样,她对你比对其他男生更特别,那么她或许是真对你有些感兴趣,想与你套近乎,当然这也必须要观察她本人的性格,如果她偏外向,她可能或许是第一种情况,但不排除她同时可能真是对你有想靠近的想法,就是说她确实有些喜欢你,如果她内向的话,就更复杂些,需要你反复回忆你与你交流时的神态、身体语言等。

呵呵,不管如果,都希望你们认真对待纯洁的友情,与宝贵的爱情。

WMY针灸
这种情况是因为她爱你(抱你或者靠在你身上就是很明显的证据,否则一个女孩子是不会轻易这么亲近你的!你还装傻,对爱太迟钝了!如果相爱害怕让人误会吗?现在的年轻人会明目张胆的亲亲抱抱都不在乎!),她说爱你,你还不回应,而是谈工作,这是无视她啊,她会很伤心啊,这显然是你没有爱,不是爱的沟通,好像热脸贴在冷屁股上,好寒心啊;
爱是女人的一切!没有爱,她当然也认为这是最大的沟通不良了。她不是不理解你的意思,而是她根本就不想理解你的冷酷无情的拒绝她的求爱,她是倒追你的!你认为是朋友,但她认为是恋人情侣啊。因此她会这么说(你们俩没有同频共振,她热你冷,她感性你理性,他想专注抓住爱你要放弃,以后再说... ...总之就是不合拍,就像机器运转还差了几个链环一样)。
追问
我一开始以为她开玩笑啊 後来也是跟她谈工作上的事 跟我们之间有没有爱有何关系 所以她ㄧ开始就不是开玩笑?
追答
她ㄧ开始就不是开玩笑,爱情是女人的命,她会拿命开玩笑吗?!当然她也是拿命开玩笑的!因为没有回应她就不得不死心了,死心了心死了才是真正的死,不然人就是个没有灵魂的行尸走肉(《灵魂永生》!)。很可能你命大心大还可救活她的心!如果她完全心寒了就很难救活了。一把钥匙开一把锁,哈哈,当真还是玩笑?也是当真,也是玩笑,就在一念之间,哈哈,这就是古老圣贤的阴阳智慧。苦海无边,回头是岸,一切都在一念之间,你每天的意识创造你每天的现实。加油加油,快乐起来追求你的幸福吧!
心遇丶情感老师
当女人跟你说“我爱你”时,若你能回应,她自是高兴的、开心的、幸福的。但如果你不能回应的话,也不要觉得沉重。对她而言,她已经放下了所谓的面子和骄傲、她已经鼓起了超越大多数人的勇气,来表达你在她心中的地位。
底层逻辑123

女生的性格是那种爱开玩笑的么,如果是那可能在开玩笑,如果不是那可能是真的,如果你也稀罕她,那就可以开始约会啦。祝你好运
匿名用户
她也许是在试探你对她有没有意思又或许是她对你有意思,这还需要看你们平时的互动交往关系等,还得做更具体的分析不能片面的判断.