热恋了为何反觉得孤独了?

弘欣悦uw
热恋了,为何还觉得孤独了,那是认为你在热恋的时候只想着你喜欢的人把朋友和亲人都忘记了,不联系了,所以感到孤独。
压买跌

如果热恋了反觉得孤独了,应及时就医,查明病因,对症治疗。

枚乐悦55

哪怕你们的爱情之路一开始很平坦,后期也容易产生更多矛盾争执,你会很容易对对方产生感情依赖,你们之前的爱情会变得非常微妙。
好像你并不是因为心动,才与对方在一起,而是因为你失去自我,完全彻底依赖上对方,你必须仰仗对方的能量才能存活下去,于是你与对方在一起。
这种为了得到爱和安全而选择依赖于他人,就是在肆无忌惮索取对方的能量,最终也只会导致频繁的斗争和冲突。
所以你尽管恋爱了,却感觉似乎比单身的时候更为孤独。
帐号已注销

说明你不够喜欢对方,如果你真心喜欢对方的话,相信你应该感到开心,感到幸福才对,而不是觉得孤独,毕竟和自己喜欢的人在一起谈恋爱是一件很开心的事情,特别是在恋爱当中是非常的幸福。
gzczhj126

热恋了为何反觉得孤独了?这是因为,热恋后,心中只有那一个人,身边的人,身边的亲人,朋友都暂时的疏远了,眼里只有热恋中的恋人,爱情有了,亲情,友情就淡了,只是个暂时的,亲情友情爱情都会获得,好好处理好好均衡!