高考完去打工还是去考驾照?哪个好点?

来自大嵛山岛百年难遇的皂荚
如果家里条件允许,那么去考一个驾照是不错的选择。现在各大驾校对于暑假的学生考驾照还是有很多的优惠的。但是如果家庭条件一般,那么可以去打暑假工。赚点零花钱等到大学的时候可以用。
快乐育儿健康成长

个人觉得两者之间并不是冲突,即便是去考驾照的话,也不是需要整个假期三四个月都考驾照的,你可以一边打工一边考驾照啊。
Sinki4

如果你往后确实有开车的需要,趁着假期去考个驾照是可以的。打工的话则可以在其他放假的时候找兼职
wo艾晓婉

看个人取舍,打工可以赚一些钱,而考驾照则是掌握一门技能,所以看自己更加需要哪种进行选择。
柘洋

高考完去打工还是去学驾照可以同时进行的,这两个之间便不会发生很大的矛盾。