高考完去干什么比较有意义?打工?学车?

风一样的月夜dO
高考完去打工也只能是出卖时间做体力活,没有技术含量,如果纯属去锻炼倒是可以去。学车的话可以考虑,如果去家有车学完后可以直接碰车的就比较适合了。但是学完后长时间不能碰车的也不太推荐.学习理财和理生活吧,越早越好
边走边看ax
学车去,不要打工,打工真的没有什么成长,简直是廉价劳动力,什么价值都是说得好听, 学不到什么!

但是驾驶证肯定是越早考越占便宜,社会大环境也是喜欢给高考生亮绿灯的,一般40几天就能拿到驾照,以后在大学综合测试里面没准还可以加分,我高考完就下了驾校一点通APP背题,一个月左右就拿本了,后面听过无数的人后悔当时没有考!!!
酷酷小仙女yaq
小编认为高考后的暑期是建议去考驾照的。

第一时间充裕;高考完的暑假假期是很长的,从6月份到9月份,这期间3个月的假期,甚至有的大学会推迟到10月才会开学,时间上面完全比上班族好多了,更多的时间可以一举拿下驾照完全没有问题。

第二就是朋友组队报名不孤单;一起高考完的朋友可能报考了不同的大学,以后想见都不一定能见到了,趁着暑假,一起报名拿驾照,学车不孤单,也会认识到更多的新朋友;而且暑期学车驾校都有优惠,凭高考证还有优惠呢!
岭南匠人
打工我并不是很建议你去,如果只是单单的做一个流水线工作,你并不能学到什么东西,你才刚成年,正是学习的时候,去打工完全就是浪费青春浪费时间,不如去学习一门技能,视频剪辑,P图这些都行,而学车可以说是每个大学生必做的事情,自然是越早越好。
百度网友6c52542
高考完。去赶集什么比较有意义的事,打工学车。都行的,打工学车都行的,如果你够岁数的情况下,就可以参加学开车,如果你不够岁数的情况下你可以去。打工。打工能锻炼一个人的意志的。