越是在乎一个人,她就越不把你当回事么?是这样的么?

艳阳天儿9850

1.这个不分男女的,两个人相处,从在乎对方的那一刻起就注定了你已经被动,没了主动权!你对他的好,他理所当然的接受,但是却记不得你的好,仿佛你就应该这样!但是如果哪里不和他心意了,也许就记住了!
2.轻易得到的,大家往往不会珍惜,特别是男的!你们的感情不同步,也许慢慢的他会喜欢上你,发现你的优点,但是他永远不会像你对他那样好,那样付出。你爱他时,他不知道怎样爱你,你不爱他时,他却爱上了你!所以,这样的追逐迟早会累的!转身,爱你的那个他也许一直在等待你的回头!

感情就是思想的相互融合 你单方面的付出能叫爱吗?!
其实爱情它就是一种感觉 一种心跳 你永远不知道它会出现在那里
你的提问用一句歌词可以概括一下:
爱与被爱同样是受伤害 谁先不爱谁先离开 留下的人满身伤痕
打个比方:若是彼此都喜欢对方 那么你的在乎也必将换来他的回应
若是单方面的喜, 那么你的付出可能会一无所获,感情有时也需要有挑战性和好奇在里面 。这样才能让人有探索和关注的欲望,只能说你所遇非人 。

为对方付出得越多,对方也会越在乎你,但个别时候,个别的男人,由于年龄、家庭、教育背景等因素,他们会不太珍惜眼前的幸福。再一点,就是人性的弱点,就像一个人想拥有一件宝贝,就算宝贝很值钱,但因为太容易得到了,自然没有那种经历了千辛万苦才得到那样珍惜。所以一些有点儿经验的女孩,很会拿捏和男人在一起的尺度,时而近,时而远,时而亲,时而疏,让男人猜不透,但男人越是猜不透,对女人越有兴趣,越对女人穷追不舍的。
鹤轩2998917507
嗯,是这样的。心理学中是这样定义的,越在乎一个人,会产生得失心,就会加速资源离开你,唯有放下才能得到……当你若即若离,她反过来会找你……标准答案,采纳哦
追问
但是她和我好了快半年了~
她和我一起时很主动很热情,但是不在一起时发她信息总是不怎么回的
暮蓦然
被人当备胎了呗!
1.总是想着花你的钱
2.需要你的时候才理会你,不需要你的时候大多数敷衍你,发信息啊,哦,这样呀,嗯嗯之类的来回应你。
3.会和你暧昧
4.不顾及你感受,只会从你这索取,只会让你顾及她的感受。

遇见上面这几种就快刀斩乱麻吧!浪费再多时间她依然不爱你的,就算她没得选选你结婚,这辈子感情上你也会很辛苦。
百度网友6978d19
理论上是这样,她会觉得吃定你了,所以习惯你的付出而不在特别在意你的感受
小马哥liveXL
嗯,是这样的。心理学中是这样定义的,越在乎一个人,会产生得失心,就会加速资源离开你,唯有放下才能得到……当你若即若离,她反过来会找你……标准答案,采纳哦