求讲唐七公子的《三生三世枕上书》剧情梗概描述清楚。 路过的大神求知道 请勿敷衍 谢谢

说谎95104
凤九单相思东华帝君单相思了两千多年,她还是只小狐狸时,有一回被头虎精看中,差点死在这虎精爪下,得了东华帝君的救命之恩。后来凤九慢慢长大,对东华用情很深,有几百年还巴巴地求司命帮她抹去胎记,落下身份去东华帝君府中当小仙婢。得知帝君托生转世了,想在他做凡人时将这个恩报了。去凡界报恩时,用两生咒托在陈贵人身上,救了东华托生的皇帝。东华在与仇人决斗时,不小心被仇敌诓进十恶莲花境,为了就出东华,凤九不惜将容貌、声音、变化之能和最为宝贝的九条尾巴都出卖给魔族,换得法力,化做一只小狐狸进入莲花镜,拼了命救就东华出险境。后来不小心掉进了比翼鸟族的阿兰若梦境,失去三万年修行,成了阿兰若。而阿兰若其实是当初凤九为了追随元气大伤因而沉睡的东华的半个影子造的魂魄——沉晔,所做的另一个魂魄,只是四人不知。最后凤九与东华离开阿兰若之梦,在大婚之前东华为了还姬蘅父亲的人情错过婚礼,凤九错以为东华放弃了她伤心下凡并生下和东华的儿子白滚滚。之后东华为了再次封印渺落险些羽化,凤九也因为帮他元气大伤,不过两人没有生命危险。最后,白滚滚与东华相认。
觉得满意就采纳吧!
追问
最后凤九和东华在一起没有(>﹏<)
追答
在一起啦。。白滚滚也和东华相认啦。。。
认真还顽健的小东青7
《三生三世枕上书》 ,唐七公子“三生三世 ”系列的第二部,故事 讲述青丘帝姬凤九和 帝君东华的爱恨纠葛 。两千年的执念,不 过换一场素来无缘。 若终归无缘,却为何 要让你我今生相见,一眼万年?天命 如何定下你我的因缘?
棺棒217
我有超前点播的要么,42集,过几天有大结局
追答
nxw.so/3DK7X
网址复制打开
fdudbjn
引用说谎95104的回答:
凤九单相思东华帝君单相思了两千多年,她还是只小狐狸时,有一回被头虎精看中,差点死在这虎精爪下,得了东华帝君的救命之恩。后来凤九慢慢长大,对东华用情很深,有几百年还巴巴地求司命帮她抹去胎记,落下身份去东华帝君府中当小仙婢。得知帝君托生转世了,想在他做凡人时将这个恩报了。去凡界报恩时,用两生咒托在陈贵人身上,救了东华托生的皇帝。东华在与仇人决斗时,不小心被仇敌诓进十恶莲花境,为了就出东华,凤九不惜将容貌、声音、变化之能和最为宝贝的九条尾巴都出卖给魔族,换得法力,化做一只小狐狸进入莲花镜,拼了命救就东华出险境。后来不小心掉进了比翼鸟族的阿兰若梦境,失去三万年修行,成了阿兰若。而阿兰若其实是当初凤九为了追随元气大伤因而沉睡的东华的半个影子造的魂魄——沉晔,所做的另一个魂魄,只是四人不知。最后凤九与东华离开阿兰若之梦,在大婚之前东华为了还姬蘅父亲的人情错过婚礼,凤九错以为东华放弃了她伤心下凡并生下和东华的儿子白滚滚。之后东华为了再次封印渺落险些羽化,凤九也因为帮他元气大伤,不过两人没有生命危险。最后,白滚滚与东华相认。
觉得满意就采纳吧!
太难看啦??????????????????????????????