iphone6plus丢了怎么办?怎么找回

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

方法一:ICCID查询找法
拿到了iccid后我们需要将iccid号转换成手机号码,只有我们知道了手机号码才能知道被偷的iphone现在落到了谁的手里!

方法二:Facetime查询法

一旦激活苹果公司会将该SIM卡号码与Facetime绑定,并将数据上传到服务器,我们就是靠付费查询官方服务器后得到这些号码。服务器只会储存最后一次激活Facetime时对应的号码
方法三:iphone维修记录查询
这个维修记录是针对手机被带到售后维修的,查询到手机的维修记录,包括维修的时间,地点,电话,等这些重要的信息。找到维修地点后直接联系警方去那会属于您的手机。
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

iphone6plus丢了,可采取以下办法进行定位:
(1)要手机开着数据,连接到网络。
(2)登录:点击查找我的iPhone来查找手机。
(3)需要打开icloud云端,其实就是个网页哪个平台都能打开,但是这里要注意必须使用非ie浏览器打开icloud.com(苹果云端的官网)。
(4)在iCloud.com中,可以向已丢的设备发送信息、播放铃声、设置锁定密码和擦除数据: 在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。
(5)在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能。
(6)打开后就能在谷歌地图上定位自己手机的具体地址。
百度网友c5bcb7af742
能 很多人的丢了都找回来了
在电脑上操作步骤如下:
1.在苹果电脑上打开iCloud官网,输入丢失iPhone的Apple ID和密码。
2.点击查找我的iPhone。
3.查看设备。(绿色的就是连网的,能被监控到。)
4.找到目标设备,点击丢失模式。
5.根据提示完成丢失模式设置。只要机器连网,立马锁死无法刷机激活,从而达到了远程锁机目标。
如果手头没有电脑,用其他苹果手机也可以进行此操作,方法也一样。