关系一直饱受质疑的王楠与张怡宁,究竟有什么恩怨?

大耳朵体坛

在我们的印象中,王楠和张怡宁曾经是世界乒乓球的“大魔王”,两人都曾经是中国乒乓球的第一姐妹,一个拥有24个世界冠军,一个拥有19个世界冠军。但是,他们退役后,被曝八年不见!作为两大凶神恶煞,为什么王楠八年不见张怡宁还闹?王楠亲自回应在他们的职业生涯中,他们见过很多次面,但王楠的胜率比张怡宁高,这也让网友们说他们在比赛中已经“记仇”了。王楠在网上传播的话题上笑着说:“我觉得她(张怡宁)可能是嫉妒我,别人多关注我,她就会嫉妒我,我觉得可能是这样的。”中国乒乓球12强的比赛,不仅是球迷关注的焦点,更是各路世界冠军的重聚。不是,在郭萍拿冠军最多的王楠,8年后又见到了张怡宁。为什么两位前冠军队友多年后会相遇?王楠也向媒体透露了真相。

王楠已经8年没有看到张怡宁的真相了。大魔王曾经羡慕又讨厌巅峰的老兵乒乓球天后张怡宁和商人许巍的婚礼在北京举行。王楠和张怡宁分开8年,是好朋友,也是好对手。现在两个人都生了孩子。在这场直接竞争中,两人在8年后再次合影。在解说中,王楠还揭开了多年未见的“真相”:“无论时间如何流逝,别人真的很难理解运动员的感受。当年我说,等我们退休了,就可以消失不见了。运动员生病时,她住在一个房间里,每天聊天。她比我更了解自己。虽然很多年没见了,聊天还是和以前一样,但是话题变成了育儿。”在郭萍举办的“表面12强”比赛中,张怡宁和王楠都以嘉宾身份参加,同时也说出了八年不见的真实原因。

王楠在这个话题上说:“我几乎和张怡宁一起度过了我的全部职业生涯,一起吃饭,一起生活,几乎形影不离!”王楠退役的时候,也笑着对张怡宁说:退役了,看不出来能不能。运动员生病时,她每天都住在一个房间里。甚至她比我更了解自己。真相终于明朗了,并不是通过网络传播的不和!他们退休后,都过着幸福的生活。张怡宁也有女儿,王楠也有儿子。他们还在节目中爆料:“我们还在和自己的球员练习,以后可以打混双。”。

有没有可能成为“乒乓球的年轻婚姻”?如果实现了,真的会引起世界乒乓球界的大动荡。这个基因绝对超级强大!张怡宁刚进国家队的时候,王楠已经是世界冠军了。当时王楠对她很好,比赛的时候经常带着她,对张帮助很大,包括张后来的成功。2002年锤山亚运会后,虽然当时王楠输给了张,但王楠私底下帮了张很多。但是,对于天性强势的张怡宁来说,有这样一个处处压着自己的大姐会是什么感觉?回忆起那段时间,王楠在2013年的一个节目里做了一个惊人的声明:“当时我觉得她有点嫉妒我,因为我们是同一个教练。2000年,李孙教练带我,他也是张怡宁北京队的教练。(张怡宁)调到我们组后,绝对是后辈。大家都比较关注我,可能也比较不关注她。”

翱翔蓝天的狼姐
主要是王楠巅峰期的时候张怡宁异军突起,成为了国乒女队的领头人之一,二人的竞争关系一直持续到北京奥运会,但是竞争关系并不是说她们的关系不好
你到底敢不敢8

因为他们两个人都是乒乓球运动员,而且实力都很强,在赛场上的气场很大,而且胜负欲又很高,所以他们之间的关系一直都被网友质疑。
春季的风啊

这个我也不是很清楚,因为我没有关注过他们俩,不知道他俩私下有什么恩怨。