电瓶车充不进电,只有开着大灯才能显示充电,是什么原因?

爱旅游的小哥丫

电动车开着灯才能充电的原因是电池线路断了,或保险丝坏了或电池坏了,开灯是用充电器的电,所有显示充电中,不是真正的
充电。

电动车简介:

电动车,即电力驱动车,又名电驱车。电动车分为交流电动车和直流电动车。通常说的电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。

第一辆电动车于1881年制造出来,发明人为法国工程师Gustave Trouvé古斯塔夫·特鲁夫,这是一辆用铅酸电池为动力的三轮车,它是由直流电机驱动的。电动车已发生了巨大变化,类型也多种多样。

安全护航9

有两种可能性,一种可能性电瓶坏了另外一种可能性与电瓶的连接线有接触不良。原理很简单,电路不通或者电池损坏后电路不通无法充电,但是开着大灯,电路接通了,实际上充电器不是给电池组充电,是在给大灯供电。
Yyh22ym
电动车充不进去电的原因:1、电池寿命:可能因为不正确的充电方式,导致电池提前报废,因此当发现电池充不进去电的时候,要到电动车维修店检查一下,及时更换或者修复;2、保险丝断了:电闸里面的保险丝要是断了,就不通电了;3、接触不良:当保险管与保险座之间接触不良、充电器和电源接触不良、插头和插座接触不良的时候,都会影响电动车正常充电,导致电池充不进电或者是充不满的情况。充电器本身也会老化,特别是一些便宜的产品,电子元件不稳定,使用一段时间可能会烧掉了某个元件,造成输出电压不正常,或者不能转灯,这种情况可以找修理家电的人修复,或者直接更换成新的。
罒强丨丨残罒2z

电瓶车充不进电,只有开着大灯才能显示充电是什么原因?电瓶车充不进电,只有开着大灯才显示充电证明,有地方打铁的