你们觉得山下智久好看吗,属于帅哥还是美男,我觉得他以前是美男现在是帅哥,怎么样都好看啦⊙▽⊙长得太

你们觉得山下智久好看吗,属于帅哥还是美男,我觉得他以前是美男现在是帅哥,怎么样都好看啦⊙▽⊙长得太好看了... 你们觉得山下智久好看吗,属于帅哥还是美男,我觉得他以前是美男现在是帅哥,怎么样都好看啦⊙▽⊙长得太好看了 展开
明听春rP
他是属于典型的美男,不能说帅男,帅男一定程度应该是比较有型的类型不一定要长得好看,但是山下智久是天生长得美,他小时候几岁时候的照片说是小姑娘也是属于好看的小姑娘
追问
对的对的!!小时候简直是掐出水!
他小时候比女孩还美!
匿名用户
他颜值还是蛮高的说,毕竟是J家的中流砥柱呐o(≧v≦)o
追问
我觉得他的颜就是我的菜!!再也找不到比他还好看的了
追答
那就是男神级别了吧o(≧v≦)o