鸡翅怎么弄着吃才不会胖

牛一种态度

其实如果想要吃鸡翅不发胖的话,那就要在鸡翅的做法上下有很大的功夫,尤其是避免一些高耗油鸡翅的做法,避免鸡翅吃的太过于油腻,还有就是其实中所含有的脂肪含量非常高,如果是只吃肉的话,是不会引起发胖的,但是如果想要吃鸡翅中没有太多油脂的话,最好不要吃鸡皮,鸡皮中所含有的油脂是非常多的,小编就来跟大家介绍几种鸡翅的做法,这样吃鸡翅不会引起发胖的现象。
再跟大家介绍一道蜜汁鸡翅的做法,这种做法是不需要耗用食用油的,所以说也就不会引起发胖的现象,并且也不会摄入太高的热量,首先我们买回来新鲜鸡翅后用刀子把鸡翅两边划几道口子,这样可以方便鸡翅入味儿,然后我们将鸡翅放入一个碗中,可以适量的加入一些调味剂,加入耗油,蒜泥,酱末,生抽,还有一些蜂蜜等,最后再加入适量的食用盐,然后我们搅拌均匀之后,可以在里面腌制20分钟左右时间,然后我们将腌制好的鸡翅放入电饭锅之中,为了达到非常好的口感,我们将鸡皮的位置朝下放,这样碗里剩余的汤汁可以倒入锅内进行蒸煮,我们按下电饭煮锅模式就可以了。
郗芦0d5
鸡翅里含有较少的脂肪,如果只吃肉的话,是不会胖的,因为,鸡肉是在减肥是最好的营养,既不用担心发胖,也可以吃肉!
不过,鸡皮里还有较多的油脂,建议想吃鸡翅又不胖的话,先去掉鸡皮再吃。
大华是谌颖华用
吃鸡翅不用油炸就不会胖,最好是水煮着吃,蘸点生抽酱油非常好吃,因为鸡翅全是瘦肉,没有脂肪,所以不会发胖。