你会因为吃醋跟你的男朋友分手吗?

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得这个也要看情况而定,要看一下他的行为是什么样的一个界限,我是在我能够接受的范围里面的话,我就不会因为这个事情跟他分手,因为一段感情其实也是挺不容易的,不能够随随便便就说分开。但是如果他踩到我的底线了的,那不好意思,我肯定会因为生气而跟你再见。感情是很脆弱的东西,可不能闹着玩的。

说他是因为经常跟女性有过多的接触而让我吃醋的话,那我觉得这个男人他可能并没有那么的爱我。因为他如果真正的爱我的话,又怎么会做出这些让我生气的事情来呢?我觉得一般能够让女朋友这么生一个原,无非就是他有一个走的特别近的女性朋友,或者是发小之类的。没有女孩子能够接受自己的男朋友有一个非常关系,亲密的发小,这是任何女性都不可以接受的。

当然有人要说我跟这个人在一起,这个人认识了十几二十年了,穿一条裤子长大的情谊,我不能够因为说交往了一个女朋友就放弃她吧,那不就成了重色轻友吗?可是不管你们之间的关系有,毕竟是男女有别,以前没有对象的话,也还好说,可是现在我们是有主的人了,那自然有一些东西还是要避免吧,不能够像以前那么的亲密无间了。

如我跟他说出了我介意这件事情之后,他还是一而再再而三的不顾我的感受的话,那我是真的会跟他分手的。因为你们既然那么好的关系,那还要我干嘛呢?我干嘛还要去跟你谈什么恋爱?你的心里都没有我。一个心里没有我的人也不在乎我,那我干嘛要跟这个人在一起呢?还不如放手去成全你们两个,让你们幸幸福福,甜甜蜜蜜的。

明天更美好007

个人觉得不会因为吃醋和自己的男朋友分手。因为吃醋说明自己的男朋友有魅力和能力强,很讨女孩子的喜欢,更加说明自己找到一个对的人。
帐号已注销
情感倾听者

吃醋是吃醋,分手是分手,两个不一样吃醋是因为他跟某个女生离太近,或者是跟女个女生在一起玩的时候太近了,而分手的话是因为感情合不来,或者是因为太激动了而已
麦小粒

我不会因为吃醋跟男朋友分手,毕竟两个人是相爱的,因为吃醋就分手,有点可笑了。
为你而付出啊3r

这个应该会吧,因为我之前一个男朋友就人缘特别好,老是让我感觉不自在,所以就分手了