tritan材质的奶瓶和ppsu材质的奶瓶哪个更安全?

生活畅谈者

ppsu。

ppsu奶瓶瓶体颜色会成琥珀色(也是透明的),ppsu热变形温度为207℃,比tritan的100℃高。Tritan材质奶瓶的特点是韧性好、耐冲击、化学性质稳定、不易与强酸强碱发生反应、不含对人体有害物质、无气味、透明度好、耐高温、容易清洗等,可以说是一种较为完美的材质,价格也会稍贵。

奶瓶使用注意事项

卫生方面:首先要使用的奶瓶是干净卫生的,消毒过的。使用完奶瓶也要及时将各部件清洗干净,并根据不同材质进行消毒,以备应用。建议多备几个奶瓶。

冲调奶粉:需要注意先在奶瓶倒入适当量和适当温度的水,再放入适当比例的奶粉,注意不要上下摇动奶瓶,尽量均匀轻摇奶液,最好用勺子搅拌奶粉至完全溶解,否则会有气泡产生,吞入过多空气,影响宝宝进食,还可引起宝宝呛咳。

上海米开