帅气又才华横溢的周杰伦,为什么现在外表变化那么大?

亦菲的菲De

我们在变老,偶像也是一样,周杰伦跟我们一切人一样也在变化,从横冲直撞到憨态可掬,周杰伦早已不是当年那个叛逆少年,作为一个婚姻幸福事业有成的中年人,周杰伦真的活成了我们生活中的那道光。

有个粉丝说过一句话我特别赞同,“固然你往常曾经是两个孩子的爸爸了,身体也不像当年那样,但是每当听到你熟习的嗓音,总觉得让我们回到了那个青涩纯真的年代。谁的青春没有周杰伦。”

周杰伦10天50首歌出道,周杰伦早期并没有那么酷

周杰伦出道的时分固然看着酷酷的,但其实他早期的人生真的并没有那么酷。

由于没有考上大学,周杰伦不时在餐厅当效劳员,每天得忍耐老板的各种折磨。好在周杰伦的母亲不时都没有放弃儿子的自自自信心,给他提供了一个不错的音乐环境。1997年周杰伦名叫《超级新人王》的文娱节目,周杰伦取得了吴宗宪的认可,把他收到麾下做了小弟,说白了也就是就是个助理。

但关于这份工作,周杰伦也是十分珍惜,由于这让他离幻想又近了一步。由于观赏周杰伦的才气,吴宗宪允许周杰伦出专辑,但是有一个条件,那就是10天写50首歌。

吴宗宪以为周杰伦肯定完不成,没想到周杰伦真的完成了。吴宗宪说话算数,就真的给周杰伦出了第一张专辑《Jay》。紧接着就有了第二张,名字叫做《范特西》。从此乐坛迎来了周杰伦时期。哼哼哈兮,哼着普通人听不懂的歌,周杰伦挥舞着双节棍就来了。

后来,周杰伦胖了

2018年的时分有一条音讯登上了热搜,那就是周杰伦胖了。谁也没想到,当年那个挥舞双节棍,嗨翻全场的少年,居然脑满肠肥,俨然成为了一个中年油腻男。这跟2015年周杰伦在欧洲迎娶昆凌只过去了3年。

昆凌是周杰伦的粉丝,当时昆凌参与一个音乐MV的试镜,没想到周杰伦是导演,然后就选择了昆凌当女主角。两人就是这样相识的,然后开端约会。这一镜头几乎是童话剧的翻版,但这就是理想发作的事。这也难怪两人的爱情会如此甘美。

结婚后周杰伦遭遇了跟其他男人一样的问题,所谓的中年圈套。周董在发福的路上越走越远。当他拿着奶茶呈往常群众面前的时分,人们的嘴巴都惊呆了。此时我们才发现,原来周杰伦也跟我一样长大了,有了本人的女人,有了本人的孩子,并且再也不是那种酷酷的容貌,不食人世烟火了,他会笑容,会懂得人之常情。就跟我们所阅历的生长进程是一样的。

很多人有遗憾,但更多的人却感遭到了一个更真实的周杰伦,这才是成长啊。往常周杰伦开端控制体重,颜值也在渐渐恢复,这似乎也给了我们这群不思进取的中年人一些启示。理想应该不时都是在路上的,从什么时分开端都不会太晚。

创作者kmic68F4YE

周杰伦在刚出道的时候长得非常的丑,但是随着经济实力上升,周杰伦的衣品好了很多,所以才会外表发生了很大的变化。
斯蒂芬斯991
是因为周杰伦现在把所有的东西都放在了家庭上,所以才忽略了自己的外表变化。
无能为力大蒜

我觉得可能是因为结婚了,结婚总是会让男人发胖的,他现在是幸福的肥胖。
情感咨询阿博老师

因为周杰伦的年龄太大了,他已经不是当年那个周杰伦了。