lol狼头是哪个天赋

吃苹果的佩琪

掠食者,游戏《英雄联盟》中的符文,属于主宰系的基石符文。

为你的鞋子附魔上主动效果“掠食者”。

在非战斗状态下引导1秒 [8]  。在完成引导后,如果周围3000距离内有敌方英雄(含视野范围之外的敌方英雄),向其移动时获得60%额外移动速度 [8]  ,持续10秒。伤害型的攻击或技能会终止这个效果,并造成40~120 [1]  (+0.2额外攻击力)(+0.1法术强度)的额外自适应伤害。

冷却时间:90~60秒 [1]  。在引导时被打断会返还50%冷却时间。 [2]