lol狼人怎么加天赋和选什么符文。有图最好。

ii痴人说梦
狼人我玩的还是比较多得 经验一部分是看大神视频学的 一部分是自己的经验!下面来说说!
先说加点 我一般都是打野带节奏的 主升W 副Q 4级时学一级的E 有大升大!
出装 一般打野出门布甲+5瓶药!鞋子--灯笼--绿爪--对面法师就出消魔刀---最后就是出肉装!
符文 红色物穿 黄护甲 蓝成长魔抗 精华攻击力或是移动速度
天赋 9 0 21 这样的打野比较舒服 你也可以21 0 9
下面要说的就是技巧方面的!哎 打字真得很累啊!
如果你想去混线 以上的出装都是可以的!
技巧1 如果对面有人打野 这时候你可以选着先打石头人 升到2级马上去有石头人的那一路GANK一下或是骚扰一下!PS.这是最近比较流行的技术!
技巧2 一般没有什么太好的机会的话狼人还是要到6级去GANK 这要成功率比较高!
技巧3 闪现跳大!如果有很好的机会杀人 但是距离过远 这是可以利用召唤师技能闪现+大招!
技巧4 以上都是前期要注意的东西 下面说说中后期 和狼人在团队中的位置!
狼人在团队中位置 一般是一个先手的角色 一般要把大招控制住对方的脆皮 然后一直咬着他不放 让他不能输出!
打野的狼人 还要负责召集队友去打小龙 和大龙 打龙的技巧
第一偷 也就是一个人偷小龙 一般自己要到6级还要有灯笼 这时在小龙处查一个真眼 有对方的眼排掉等一会再打小龙 没有直接去打!
第二 如果在打小龙之前 对面死了一个人 可以召集队友明目张胆的去拿龙 对面是不敢来抓你们的
最后一点 拿龙是很关键的 有些新手不知道打龙 本来是优势会变成平局或劣势 等等
这里我只想说下龙的重要性!
真的很累啊! 以上都是我的纯手工的攻略 !可能有点杂乱 但是都是心得来的
希望采纳!!
jasonwu68
duniang24776
我的是AD符文 红色攻速符文×9 黄色固定护甲×9 蓝色成长魔抗×9 精华固定攻击×3 个人观点,仅供参考