周杰伦《11月的萧邦》发行16周年了,这本专辑中你最喜欢哪一首歌?

躺看娱乐百态

这张专辑中几乎每一首歌曲我都很喜欢,最喜欢的应该是《夜曲》这首歌曲,这首歌曲也是《11月的萧邦》这张专辑的主题曲,但是这张专辑可以说火遍了大街小巷,喜欢和支持周杰伦的粉丝本身就很多,当时《11月的萧邦》这张专辑也深受大家的青睐,尤其是《夜曲》这首歌曲更是深受歌迷朋友们的喜欢,这首歌曲的风格在当时可以说非常新颖,加上周杰伦的声音真的绝了,就算是现在听也一样好听,相信很多周杰伦粉丝的播放器里面一定都还有这首歌曲。

周杰伦《11月的萧邦》发行16周年一事勾起了很多人的回忆,回想当时听《11月的萧邦》 这张专辑的时候还是一名高中生,那时候也不知道所谓的追星是什么意思,只知道真的很喜欢听周杰伦的歌曲,《11月的萧邦》 这张专辑曾打破了很多的记录,足以说明当时这张专辑有多么火爆,这张专辑之所以这么火爆,就是因为里面几乎每一首歌曲都很好听,不得不感叹周杰伦确实很有才华,在音乐方面很有自己的想法,这也是周杰伦可以一直都这么红的原因。

我最喜欢的是《夜曲》这首歌

《11月的萧邦》 这张专辑内很多的歌曲我都很喜欢,但是最喜欢的还是《夜曲》这首歌曲,这首歌曲是一听就会爱上的歌曲,也难怪当时周杰伦会选择这首歌曲为这张专辑的主打歌曲,就是因为这首歌曲真的很优秀。

《发如雪》这首歌曲也很好听

我觉得那时候班上很多男生都在学这首歌曲,因为这首歌曲相对于歌曲《夜曲》来说更容易唱一些,《夜曲》这首歌曲虽然说好听,但是我们唱起来就有些难度,不知道你们心目中《11月的萧邦》最好听的歌曲是哪一首?

晓晓科普家

周杰伦并没有如同以往的发片,希望音乐在制作上能够更加精细,亚洲天王周杰伦的第六张国语专辑《十一月的萧邦》,我喜欢夜曲,发如雪,黑色毛衣,珊瑚海。
没结婚呢221

这部专辑中的歌曲几乎都非常出名,里面包括《一路向北》《黑色毛衣》《发如雪》《浪漫手机》《珊瑚海》和《夜曲》,但在这其中我最喜欢的歌是《黑色毛衣》。
不爽的爽朗菌

这本专辑中我最喜欢的一首歌《夜曲》 。因为这首歌特别的好听,也承载了我的青春回忆。
帐号已注销

最喜欢的就是夜曲,这首歌在很小的时候就有听过,而且这首歌听了之后也会深思很多。