陪大38岁女星半生,继承70亿遗产的李春平,后来怎样?

老爹影视解说

你还相信爱情吗?

或者说,有人相信相差38岁的爱情吗?

当看见一个头发花白的老妇,与一名年轻力壮的青年走在一起,大家的第一想法一定是母子,绝对不会想到会是情侣。

尽管全世界都知道他们是情侣,也不会相信他们之间存在着爱情。

这太荒诞了,也太过惊世骇俗。

作为故事的男主人公,李春平到了老年,也是后悔的。

继承了70亿的财产后,他收获的除了钱,就只有孤独和寂寞。

因为老妇留下 的遗嘱中,继承遗产的要求,便是他李春平不能再婚,不能有自己的孩子。

在老妇病逝后的人生中,李春平始终都是一个人。

每天睁眼年的第一件事,便是挥霍,花钱。

没有后代,也就意味着这巨额的遗产将每人继承,而最后交给国家啊,他始终是不甘心的。

所以他每天的日常,便是做投资,做慈善,挥霍潇洒。

或许这是很多人梦想中的生活,穷到只剩下了钱,不用努力,不用奋斗。

做一个富有的咸鱼,或许是快乐的,但只有经历过李春平的生活,才会明白他的无奈。

李春平的人生,被分割成 了两部分,31岁之前他过的一塌糊涂,31岁之后,生活翻天覆地。

他出生在一个军人家庭,父母都是军人,而他自己也参军成为一名军人。

李春平的童年生活是在各地奔波中度过的,居无定所也没能得到父母的重视。

直到他进入了部队,成为文工团的一名文艺兵。

那个时候的李春平,是父母的骄傲,也是首长眼里的好苗子。

在部队的10年,大概是他这一生中最努力的一年。

就在他最好的时候,因为恋爱问题,将情敌打伤。

也打掉了自己的前途和未来,丢掉了工作,受到了严厉的处分,在劳改所里呆了3年。

而他的家人嫌弃他丢人,给自己带来了不好的影响,抛弃了他。

短暂的伤心过后,李春平不得不面对严苛的生存问题。

李春平并没有找工作,而是花光了积蓄,买了一件昂贵的西装。

每天下午都在北京饭店点上一杯咖啡,等待偶遇,等待美好的生活主动找上门。

当一位60多岁的老妇和他搭讪的时候,李春平其实是拒绝的,他无法接受这样的年龄差。

左等右等,他选择了自认为是最好的一对英国夫妻,和他们一起到英国打工。

但是没想到在英国他经历了一场车祸,积蓄再一次花光。

狼狈不堪的回到国内,李春平再一次遇见 了那个主动和他搭讪的老妇。

这一次,李春平没有拒绝,因为老妇人说,"你长得太像我的初恋情人了。"

而在交流中,李春平发现,老妇是好莱坞巨星,身家超十亿。

于是他以"养子"的名义,跟随老妇回到了美国。

在美国,他们光明正大的以夫妻的名义生活了13年,但是没有办理结婚。

但是在美国,李春平没有自由,也没有朋友。

他得到了想要的无忧生活,却也失去的自由,但他心甘情愿。

最后,老妇患上了乳腺癌晚期,李春平始终在她的身边照顾,亦步亦趋。

老妇被感动,决定办理结婚手续,成为了合法夫妻。

但一个月后,老妇病逝,李春平顺理成章的继承她全部的遗产,豪宅、公司、古董等等,差不多近70亿元,代价是不能再婚。

很快,他带着遗产回到国内,过起了奢华的生活。

疯狂的买车,买房,怎么奢侈怎么来。

甚至有的时候后在马路上撒钱,后面跟着一群人捡。

也开始做慈善,有人治病要钱,给;有人贫困没钱,也给。

"有困难来北京,来北京就找李春平。"

李春平富有,但是他也很穷困潦倒。

除了钱,他什么也没有,可笑之极。

生活其实差不多
后来他拿着这笔钱开了一家工厂,为别人代工衣,这几年赚到了不少钱,也开了很多分厂。
梁谷苼067
李春平当初就是为了贪图女星的财产,所以才与她结婚的。女星过世后,他就用继承来的遗产大肆挥霍,花在了很多地方。
小L不一样

后来过上了幸福的生活,生活也非常的温馨甜蜜。