比李春平大39岁的女星是谁?

生活星球家

未公开。

李春平,1949年2月出生在江苏淮阴(现淮安市),祖籍山西临汾,慈善家。20年来,他以平均每天70,000元的速度向各类需要救助的人捐赠,捐款总数累计已超过6.3亿元。他因此被誉为“百年慈善第一人”,也是被中国红十字会授予“慈善家”荣誉的第一人。2012年9月11日,李春平捐26万建消防伤残基金。

2008年,委托撰写并出版新传记作品《真情李春平》,后改编为电视连续剧《人间情缘》播出。

人们更关心的是,这位好莱坞女影星究竟是谁。李春平的妻子到底是流传中的奥黛丽、葛丽泰·嘉宝还是凯瑟琳。对此李春平的回答是:“我曾答应亡妻不将她的私生活公之于众。但是,她既不是奥黛丽,也不是嘉宝。”