祛痘膏有用吗

傅元彤aF
我是用中药祛,祛痘膏没用过!
追答
已经好了
匿名用户
冰敷对治疗痘痘有着神奇的效果。先用温水洗脸,将冰放入塑料袋中,敷在脸上,停留几分钟。冰能收缩毛孔,防止病毒入侵皮肤。冰敷也有助于减少皮肤红肿。看下那个《刘子萱艰幸路》讲也不错,忍不住照着文中说的知识做,5个多月的时候,脸又好了起来。
建议您保持愉悦的心情,适量锻炼身体,可以用些纯植物的护肤品,多吃些蔬菜和水果,不要吃太油腻的食物,不要吃太辣的。
匿名用户
有用。
曾经,我脸上长满侸侸,
还有些红点状印子,

大大小小的疙瘩,
自己都不想看自己的脸了。
我才高三,别人都说我看着像已经工作好久了。
高中期间,我最害怕的就是照镜子,
后来就是学的其它人的才好起来!你去
嗖>>>{}“曲筱战豆”{}按纹章里所说的,
没想到奇迹真的出现了,
治愈后,我才重新找回自信心,
现在皮肤好多了,
侸侸、印子消失了,真好!
欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
平时用清水清洗,避免使用化妆品,避免抓捏抠挤。多吃新鲜蔬菜、水果和富含量维生素的食物,少吃辛辣刺激性食物,控制脂肪和糖类食物,劳逸结合,不要熬夜,纠正便秘。
欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
看个人肤质,选择合适自己用的。
痤疮是一种常见的炎性皮脂毛囊疾病,多发于青春期,主要集中在面部,前胸后背,治疗痤疮除了积极使用药物治疗以外,注意日常的饮食起居也是很重要的,不要熬夜,保持心情舒畅,少吃辛辣食物,海虾类食物,多吃水果蔬菜,五谷杂粮,避免上火和保持大便通畅是很重要的。