叫女朋友做饭洗碗去 她却说你怎么不去 我一个男人做什么家务?为什么不做一个贤妻良母?

屈魔人
情感倾听者

这个事情你只能反省自己,而不是要求别人,己所不欲勿施于人,你自己都不喜欢做的事情你怎么能够要求别人做呢,你自己都办不到你拿什么要求别人做到呢。改变能够改变的,不能改变的去改善,不能改善的的去接受,不能接受的就分开。这件事情很明显你是不可能改变对方的,人家都说了你怎么不去做家务,你改变不了他,只能够选择接受他这个人,自己好好想想当初为什么选择他做老婆,那也多女的,喜欢做家务的女的那么多,你都不去选择都不要,非要娶一个不做家务的女的回来,既然已经取回来了就不要说这些,现在让人家做家务当初干嘛去了。我们都说婚前一定要擦亮眼睛好好选择对象,过后睁一只眼闭一只眼就过去了,毕竟家里不是一个讲理的地方,很多事情没必要分的那么清楚。
你要求对方做一个贤妻良母,那么为什么你不去做一个好老公呢,男的为什么就不能做家务了么,男的为什么就不能洗衣做饭洗碗了呢,这是谁规定的呢?没有吧,两个人走在一起就非常不容易了,大家应该学会互相包容,相互体谅对方的不容易。现在家庭大家压力本来就大,两个人平时都在外面工作忙碌了一天都没有多余的力气,大家都想好好躺在沙发上然后等着别人把饭做好自己吃了以后就休息一下玩一会儿手机,谁也不愿意去做这些事情。你是这么想的你的老婆也是这么想的,你看你们两个人的想法一样说明什么,不是一家人,不进一家门,说明你们两个人真的是一对,所以也不要谁也说别人了,两个人都一样。如果实在不愿意,就去外面买东西吃,这样大家都开心,都不用做饭也不用洗碗。另外你对贤妻良母的要求标准就不对,一个女的不喜欢做家务你就说人家不是贤妻良母,这是不对的,你也不喜欢做家务那么人家是不是也可以说你不是一个好丈夫。
朋国00

叫女朋友做饭洗碗去,他却说你怎么不去,我一个男人做什么家务。我觉得你叫你的女朋友去做饭洗碗去,他要你也去,你说你是男人不做家务,我觉得这是不对的,无论是男人女人只要有时间在家,两个人都应该共同承担家务的。
吉运升RE

假活应该夫妻两个人共同承担的,不能认为家务活就一定是自己的女朋友或者是自己老婆的男生,也应该主动的帮着干一些。
同含秀04Q

叫女朋友做饭 洗碗去 他却说 你怎么不去我一个男人做什么家务 ?现在的年轻人都有工作 所以家务活应该男女都承担 我认为男同志也可以 做饭 洗碗 ,就是会 女同胞没有工作 要做饭 洗碗 干家务 。
缘来是我6728

这个时候的女孩子都是伸手牌的,处对象的首要条件是男生得会做饭啊!