关于银魂的一点问题。。

最近我想看动画银魂,但是我看过的动画不算多,有很多人都说会看不明白,请问一下会有这种情况出现吗???... 最近我想看动画银魂,但是我看过的动画不算多,有很多人都说会看不明白,请问一下会有这种情况出现吗??? 展开
猫猫的夏末
银魂超好笑的..

不过里面的确有很多的隐喻的东西 不懂的话也就笑不出来啊..

不过不懂不代表不能看啊

不看怎么能懂呢

除了那些还是有很多好笑的东西 ~!

这部动画超赞
hujinglct
恩,首先当然是好笑喽,还真是搞笑啊,日本漫画界评论《银魂》的模式是在jump的唯一无法模仿的,它正好迎合了当代青年的心理

而且银魂还有不少感人的啊,我还常常哭得老伤心,呵呵

总觉得不错啦
韦战
那就只看笑料和热血情节算了
至于恶搞其他动画漫画 字幕组基本都会注明 所以不知道也没关系
其实很多恶搞的老片子咱都不知道 看了银魂之后才去翻的 囧
菊丸影儿
不会的

银魂很容易看懂
tobe_cxl1867
不会的 就是好笑