关于银魂动画的一些问题

1)百科上写的银魂特典樱花祭和OVA01是一样的吗?2)百科上的【银魂2010春祭】是什么来的?有个【银魂2010春祭(假)】又是什么?3)有个SuberanaiHana... 1)百科上写的银魂特典樱花祭和OVA01 是一样的吗?
2)百科上的【银魂2010春祭】 是什么来的? 有个【银魂2010春祭(假)】又是什么?
3)有个SuberanaiHanashi 01-03 是什么东西来的? 哪里有这个的字幕
4)【hata吹替】 【dvdcm】 【二期预告】【声优特典】 这些又是什么- -、
leollaabbaa
1 一样
2忘了。。好像一样吧
3银魂すべらない话 是指drama cd。。。目前无翻译来着吧。。日语无能就自己琢磨吧。。
4hata吹替是指笨蛋王子做其他角色声优的那个sp。。
dvdcm就是类似宣传视频的东西吧。。 每个dvd或者bd发售的时候应该都有的。。(作为声优控的福利
二期预告是指之前剧场版特典的动画第二季预告。。
声优特典。。好像也是剧场版特典吧,就是声优访谈。。我不是声优控不太了解就是了
百度网友a671477
1)我记得是一样来着
2)其实是一个,只是制作组又抽了而已
3)这个恕我无能为力
4)其实银魂乱七八糟的东西很多,建议不要过分深究
風吹埖luo
1、我确定一定以及肯定,是一样滴
2、其实,抽风而已,是一样的
3、这个、、表示无能(ーー;)
4、好吧,声优特典,饭们的福利,找大的动漫论坛一般有,昆仑里也许找得到