关于银魂的一点问题。。

最近我想看动画银魂,但是我看过的动画不算多,有很多人都说会看不明白,请问一下会有这种情况出现吗???... 最近我想看动画银魂,但是我看过的动画不算多,有很多人都说会看不明白,请问一下会有这种情况出现吗??? 展开
百度网友cebed95ae
不会,基本上少年Jump该有的都有,没有的也会有。

看不明白的人是因为他们想太多了………………
没有太阳的早晨
恩...应该不会的吧...
我看过的动漫也是很少的,经同学推荐去看了银魂,其实有点东西是会看的稍微有点莫名的感觉,但这些内容翻译片子的人都会帮你在上方注明的,所以这种问题也就不存在啦~
百度网友2dfdf70
看肯定是看得懂啦~我有很多不看动画的同学看银魂还不是看懂了。。。
不过没有一定ACG知识的话很多隐藏的笑点就无法发现了。。。。
揭苍0IG
不会看不懂
只是动画中有恶搞很多其他动漫游戏作品,如果看过那些,会觉得更好玩罢了……
高子进
就算有些看不懂,但是银魂还是有很多搞笑的地方的,放心的看吧。
另外再给你个网友总结的银魂EG的网址,帮助你看银魂吧

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=186669017