如果说我没有驾驶证,但车子上的牌买了保险,出了交通事故的话,这保险公司会报销吗?

洪傲易4L
你好,没有驾驶证,出了交通事故。保险公司是不给报销的。因为你违规上路行驶。车子是你买的?牌照是你上的。保险是你买的。你没有驾驶证上路行驶。发生交通事故,保险公司是不给理赔的。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好:没有驾驶证发生事故保险不可以理赔,所以开车上路先要有驾驶证才可以的,无论是对自己或者对别人都要负责任的。希望对你有所帮助!
LYWXCM
无证驾驶发生交通事故而造成的人身伤亡,保险公司在交强险的责任限额内给予赔偿,对于驾驶人无证驾驶发生交通事故而造成的财产损失,则保险公司可以不赔偿。
期待公平99

你没有机动车驾驶证,驾驶机动车上路行驶,发生交通事故,即使车辆有上路行驶合法手续,保险公司也是不赔偿的,任何保险公司都不会赔偿。
无证驾驶发生交通事故,造成人员伤亡或重大财产损失,负事故主要责任或全责,会被追究刑事责任。
创作者DH73l9dh2116AL
行业观察员

创作者DH73l9dh2116AL

车辆保险公司的保险合同中有明确约定,车辆如果存在无证驾驶,或酒驾等违法行为导致的交通事故,保险公司有理由可以拒绝赔偿。