酷派7270

酷派7270酷派手机7270恢复出厂设置出现无命令,求指点怎么修好或刷机... 酷派7270
酷派手机7270 恢复出厂设置出现 无命令 ,求指点怎么修好或刷机
酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好!如果您开机出现定屏现象,建议您进行硬格操作尝试,但是此操作会清除手机上所有的资料的,请您见谅,1、关机状态下:同时按住音量上、电源键,等待片刻手机即可进入Recovery模式(红色叹号、安卓机器人界面)。
2、再按电源键即进入到“安卓系统恢复”菜单:
注:“音量下键”是滚动菜单,“音量上键”为确认执行。
【Recovery Mode下进行完整恢复出厂操作方法】
1. 通过音量下键,选中“wipe data/factory reset”,按音量上键(进入下一个界面);
2. 按音量下键,选中“Yes--delete all user data”,按音量上键执行恢复清除数据操作。
3. 通过音量下键,选中“wipe cache partition”,按音量上键执行;
4. 完成后重启系统。
如需了解更多请致电4000111388或联系官网服务中心在线客服。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!