男朋友说我是他的女人,他什么意思?什么心理? 10

超级柠檬物语
他这么说是说明喜欢你,在乎你,想娶你,说明了他爱你,你只能是他的女人。
小时光263
这种男的好,证明他只看中你,不看重别的女人,而且他是十分珍惜你的,才说你是他的女人,而不是别的男人的。这种男人不容易出轨。
百度网友be28af3
男朋友说这话的意思是说,你们会一生一世在一起,永不分离。爱是自私的,你只属于他,别人休想抢走你。我的回答正确吧,满意请采纳哟!谢了!
匿名用户
这就说明他很爱你,如果不爱你他不会说你是他的女人,希望你不要离开他吧,不要想得太多!
追答
很正常的,就像我女朋友说她是我媳妇,听完这句话我就觉得这辈子就是她了!
百度网友ff9e404dde1
大男人主义,也算是爱你,如果你是小女人就好好享受,如果你潜意识觉得这样别扭,证明你是个性比较强的,那么两人性格就不合,不能太将就,不然以后感情终究会出问题的。